Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут. Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Количество и разнообразие мягких плавленых сыров, представленных в магазинах, зашкаливает.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. В общем больше я плавленый сыр в магазине не покупаю, ведь его так легко сделать самому, а по вкусу он на много лучше магазинного, да и дешевле. В глубокую чашку положить сыр и измельчить его блендером до однородной массы. Добавить к нему, яйца, сливочное масло, соль, соду и хорошенько перемешать. Как только все смешали, ставим полученную массу на небольшой огонь, и не прекращая помешивать, доводим до кипения.