Как сделать плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр

Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут. Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Количество и разнообразие мягких плавленых сыров, представленных в магазинах, зашкаливает.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях за 5 минут
Мягкий плавленый сыр
Плавленый сыр
Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР из творога
Плавленый сыр в домашних условиях
Рецепты домашнего сыра из творога
Домашний плавленный сыр из творога
Домашний плавленый сыр – нужен творог, масло и 10 минут времени
Домашний плавленый сыр из творога всего за полчаса
Плавленый сыр на сковороде
Плавленый сырок
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Плавленый сыр из творога и молока, приготовленный в домашних условиях
Плавленый сыр из творога

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Как приготовить плавленый сыр на сковороде
Описание рецепта
Плавленый сыр из творога
Чтобы приготовить плавленый сыр, необходимо:
Плавленный сыр из творога в домашних условиях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Домашний плавленый сыр
Сезонное меню
Ингредиенты рецепта плавленого сыра
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Плавленый сыр из творога»:
Новинка 31.12.2023
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты

Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. В общем больше я плавленый сыр в магазине не покупаю, ведь его так легко сделать самому, а по вкусу он на много лучше магазинного, да и дешевле. В глубокую чашку положить сыр и измельчить его блендером до однородной массы. Добавить к нему, яйца, сливочное масло, соль, соду и хорошенько перемешать. Как только все смешали, ставим полученную массу на небольшой огонь, и не прекращая помешивать, доводим до кипения.

Похожие статьи