Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы, фаршированные фаршем и сыром 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.
Тартинки с грибами и творогом
Автор: Максим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибы фаршированные
Чтобы приготовить Шампиньоны, фаршированные творогом в духовке необходимо Грибы при необходимости очистить, срезать ножки. Мелко нарезать лук и ножки грибов, добавить творог, сметану, посолить и поперчить, хорошо размешать. Разогреть духовку до C. Наполнить смесью шляпки грибов.
Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны фаршированные творогом. Грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается не дорогой и в тоже время вкусной. Верхушку фаршированного грибочка я просто смазала желтком, шапочка получилась ровная, гладкая и красиво подрумянилась.