Венский штрудель из слоеного теста с фото - Венский штрудель, пошаговый рецепт с фото

Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на 15828 ккал, фото, ингредиенты - Надежда

Пошаговые рецепты с фото. Штрудель с яблоками! Обожаю штрудель!

Штрудель с яблоками из готового слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Знаменитый Венский штрудель мало кто умеет правильно готовить! Многие просто заворачивают тесто с нарезанными яблоками и подают его в качестве популярного блюда, некоторые вместо слоеного теста используют дрожжевое и т. Это только портит настоящий вкус ароматного яблочного лакомства, вкус которого навсегда останется в вашей памяти, если вы хоть раз его попробуете правильно приготовленным. Для слоеного штруделя с яблоками совсем не нужно тратить пять часов своего свободного времени — можно обойтись магазинным слоеным тестом, несколькими яблоками и остальными ингредиентами, которые можно приобрести в любом супермаркете. Сразу же займемся приготовлением яблочной начинки, однако тесто не забудем разморозить, если приобретали его замороженным! Яблоки промоем в воде и нарежем на четыре части.

Австрийский штрудель с яблоками
Венский яблочный штрудель
Венский штрудель
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Венский штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Штрудель с яблоками из слоеного теста

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Пирог грибной, закусочный.

Ingredients
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Пошаговый рецепт
Штрудель с яблоками из готового слоеного теста – пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт Венского штруделя с яблоками

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.

Похожие статьи