Свинина по дижонски рецепт

Свинина по-французски на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.

Мясо по-французски
Вкусная свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски
Свинина по-французски в духовке
Рецепт: Мясо по-французски со свининой - В духовке
Мясо по-французски из свинины с картофельным пюре и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины с картофельным пюре и сыром
Сочная свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

  • Свинина по-французски
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр.
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
Мои ссылки
Инструкция по приготовлению
Способ приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
Мои ссылки
Секреты приготовления мяса по-французски
Инструкция по приготовлению
Готовим мясо по-французски
Способ приготовления
Ингредиенты
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Введите ваши данные 480 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Добро пожаловать на Аймкук! 410 Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Описание приготовления: 282 КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма! Обычно куски мяса с этой части туши свинины и без того мягкие. Перекладываем отбитые куски мяса на противень.

Похожие статьи