Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиного сала 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.
Вкусный вареный рулет из тонкого свиного сала — рецепт приготовления с начинкой
Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса. Эта домашняя закуска из тонкого и со шкуркой сала будет у вас и нарезкой для мясного ассорти, и альтернативой кол басе к бутерброду, и вкусным дополнением к борщу. Готовим рулет из сала с мясной прослойкой подчеревка , из которого рулет получается очень нежным и сочным. Рулет в этом рецепте варим, а затем запекаем в пакете с помощью мультиварки.
Один из самых бюджетных вариантов закуски на каждый день — рулет из сала с мясной прослойкой вареный со специями и чесноком. Сейчас свежее сало стоит недорого, к тому же нам понадобится тонкое, оно еще дешевле обойдется. Но желательно, чтобы был хотя бы небольшой слой мяса. Можно взять и потолще кусок, и даже подчеревок. Почему я советую брать сало потоньше: кроме экономии есть еще один плюс — его удобно скручивать тугим рулетом.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Рулет из сала с курицей и морковью.