Рецепт шакшука

Шакшука с сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Кухня: Еврейская. Время приготовления: 20 минут.

Шакшука: рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Шакшука: рецепт на сковороде
Классическая шакшука
Шакшука (израильская яичница)
Рецепт: Шакшука
Шакшука, израильский завтрак
Шакшука (яичница с помидорами)
Королева всех яичниц: быстрый и простой рецепт шакшуки
Идеальный завтрак: шакшука

Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук, чеснок и болгарский перец. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 1—2 минуты до мягкости.

Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Видео-рецепт шакшуки на сковороде
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Содержание
Техника для рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты для «Шакшука»:
Пошаговый фоторецепт
Рекомендуемый продукт
Продукты для рецепта

Шакшука — это полноценное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед. Есть нужно прямо со сковороды, макая ломтики хлеба в соус. Как у многих народных блюд, точного рецепта тут нет.

Похожие статьи