Рецепт плавленного сыра с грибами в домашних условиях

Домашний плавленый сыр из творога всего за полчаса

Плавленый сыр - вкусная намазка для бутербродов, которую любят и взрослые, и дети. Приготовить ее можно и в домашних условиях, и получается она не хуже магазинной. На приготовление у вас уйдет всего несколько минут, а наслаждаться продуктом семья будет несколько дней.

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленный сырок из творога - отличная замена магазинному. В этом рецепте только натуральные продукты, никаких консервантов. Вкус такого домашнего плавленного сыра можно менять, добавляя зелень, чеснок и специи. Смешать в блендере творог, сметану, яйца, соль, соду. Взбить погружным блендером до однородной массы я использую блендер из кухонного комбайна.

Как сделать домашний плавленый сыр с грибами: простой рецепт вкусной намазки
Плавленый сыр.
Грибной суп с плавленым сыром и картофелем
Плавленный сыр в домашних условиях
Блюда из плавленого сыра
Рецепт домашнего плавленого сыра как “Янтарь” — невероятно вкусно и дешево
Суп сырный из плавленного сыра
Домашний сыр с грибами. Как приготовить грибы с плавленым сыром

Если вы до сих пор не фаршировали куриное филе — это большое упущение. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Хотите попробовать невероятно вкусное блюдо? Сварите молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром. Гарантирую, вы будете в восторге от удивительного сочетания вкусов, яркого аромата и простоты приготовления.

Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром
Country Menu
Разделы меню кулинарии
Сыр выходит вкусным, ароматным и питательным
Меню учётной записи пользователя
Рецепт домашнего плавленного сыра с зеленью и специями
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Суп сырный из плавленного сыра просто рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Ингредиенты на сырный суп с плавленным сыром и грибами
Ингредиенты
Блюда из плавленого сыра – рецепты с фото (пошагово)
Способ приготовления:

Рецепт приготовления плавленого сыра пришел к нам из Швейцарии еще до Первой мировой войны. Сейчас плавленые сыры — очень распространенный продукт в России и многие люди очень любят и с удовольствием едят его. Он имеет не только нежный и мягкий вкус, но и достаточно полезен для человека. По сравнению с твердыми сырами, плавленые сыры содержат меньше холестерина и лучше усваиваются организмом. Это очень хороший источник кальция и фосфора, которые отвечают за состояние волос, ногтей и кожи. Все плавленые сыры содержат очень много казеина — белка, необходимого нашему организму.

Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях

Похожие статьи