Под красивым и загадочным иностранным названием «Кордон блю» скрывается очень вкусная отбивная с начинкой из ветчины и сыра. Кордон блю можно приготовить из любого мяса — свинины, телятины, индейки.
Кордон Блю из куриных грудок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 4. Разогрейте духовку до градусов.
Кордон блю из курицы — это очень вкусное изысканное французское блюдо, которое занимает почетное место на праздничном столе. Жарится оно довольно просто и быстро, и любят его как взрослые, так и дети. Кордон блю готовят из любого мяса с добавлением разных начинок. Но мне больше всего нравится это блюдо из курицы. Печать Как приготовить рецепт Кордон блю из курицы подготавливаем куриные грудки Тщательно промываем куриные грудки под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами, насухо вытираем мясо.
- Кордон блю: классический рецепт от Шефмаркет
- К кордон-блю из курицы можно подать практически любой соус, приготовить любимый салат или гарнир. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это блюдо очень похоже на котлету по-киевски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты