Картошка с кроликом в духовке в рукаве рецепт

Рецепт: Кролик запеченный в духовке в рукаве - с картофелем

Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком.

Кролик в рукаве – 4 рецепта в духовке

Крольчатина - это диетическое и очень вкусное мясо. Для его приготовления необходимо знать некоторые нюансы, которые сделают блюдо совершенным. В данной статье вы узнаете несколько рецептов приготовления этого мяса. А готовить мы будем его в рукаве - запекать.

Кролик запеченный с картофелем в рукаве
Кролик в духовке
Кролик в духовке с картошкой и сметаной
Кролик в рукаве
Кролик с картошкой в рукаве
Кролик в духовке в рукаве
Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда
Запеченный кролик в рукаве в духовке
Кролик в рукаве в духовке

Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд. В нём запекают и мясо, и рыбу, и овощи , но, на мой взгляд, лучше всего он подходит для мясных продуктов. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным, нежным и сочным. К тому же духовка и противень остаются совершенно чистыми. И это ещё один большой плюс. Сегодня я поделюсь рецептом кролика в рукаве в духовке.

Способ приготовления
Сезонное меню
Описание приготовления:
Секреты приготовления кролика в рукаве
Оставить отзыв
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Кролик в рукаве в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!

Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в рукаве. Медленно томящийся в своеобразной паровой бане, кролик пропитается собственными мясными соками и вберет все ароматы специй. А чтобы получилось практичней, приготовим кролика вместе с картошкой — сразу с гарниром. Ингредиенты Время приготовления, выход Рецепт приготовления.

Похожие статьи