Как приготовить утку в духовке целиком в фольге рецепт

Особенности подачи и приготовления утки в тандыре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Утка в фольге

Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола. Приготовленная таким способом птица выходит невероятно сочной и ароматной. Подавайте к столу с любыми гарнирами и дополнениями. Для выпекания, рекомендуем воспользоваться оригинальными пошаговыми рецептами.

Новогодняя утка, запечённая в духовке
Утка в духовке целиком
ТОП-12 способов приготовить утку в духовке (мягкой и сочной)
Как приготовить сочную утку в духовке целиком
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Утка, запеченная в духовке целиком в рукаве
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Как запечь утку в духовке целиком в фольге

Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что таким считается запеченная утка — потрясающее лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Хозяйкам, которые собираются стряпать птичку в первый раз, следует знать некоторые секреты. У многих возникает вопрос, как лучше запечь утку в духовке, чтобы получилась хрустящая корочка, а аромат завлекал бы съесть ее в один миг?

  • Утка, запеченная в фольге в духовке - 11 пошаговых фото в рецепте
  • Обновлено
  • Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
  • Запекание утки в духовке целиком во многих семьях давно превратилось в своеобразный ритуал, символизирующий самый торжественный праздник. Как правило, блюдо становится коронным, а потому ему отводится главное место в центре стола.
Навигация по записям
2 комментария
Способ приготовления:
Отберите свежую утку
Шаги приготовления
Подготовка к приготовлению утки в духовке
Как приготовить Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке просто рецепт пошаговый

Кусочки утки запекают в духовке по времени от 1 до 1,5 часа при температуре градусов. Утку целиком запекают по времени от 2 часов утка 1,5 килограмма до 2,5 часов утка ,5 килограмма. В аэрогриле утку запекать от 1 до 2 часов в при температуре градусов и средней скорости обдува. Небольшие кусочки утки в микроволновке запекать 20 минут на максимальной мощности Ватт. Продукты Утка - 1 птица весом ,3 килограмма Яблоки твёрдый кислый сорт - полкило 5 штук Апельсины - 2 штуки Чеснок - 7 зубцов Растительное масло предпочтительно, оливковое - 4 столовые ложки Соевый соус - 3 столовые ложки Мёд - 3 столовые ложки Специи: базилик, гвоздика, майоран, фенхель, кардамон - по 1 чайной ложке Соль, перец - по вкусу Подготовка продуктов 1.

Утка кусочками, запеченная в духовке
Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке
Утка с яблоками
Как готовить утку в духовке
Сколько запекать утку
Утка в духовке в фольге
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке
Как приготовить утку в духовке целиком вкусно, сочно, в фольге с яблоками, черносливом и картошкой

Похожие статьи