Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Овощи Грибная подлива пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Грибная подливка с опятами
Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом колличестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко изтолочь в ступке. В сотейнике на небольшом огне распустить масло,добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета. Затем постепенно ввести бульон,неприрывно тщательно помешивая венчиком. Добавить грибной порошок и поварить некоторое время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.